FEROX

POLÍTICAS Y AVISOS LEGALES

Política de Privacidad

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, por el que se deroga la directiva 95/46/CE (en adelante, RGPD), de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (en adelante, LSSI-CE) y de la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, Digital Cinegetics S.L. garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestros clientes, de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

La Política de Protección de Datos de Digital Cinegetics S.L. descansa en el principio de responsabilidad proactiva, según el cual el Responsable del tratamiento es responsable del cumplimiento del marco normativo y jurisprudencial, siendo capaz de demostrarlo ante las autoridades de control correspondientes.

 

Los datos facilitados serán tratados en los términos establecidos en el RGPD; en este sentido, Digital Cinegetics S.L. ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros, expuestos a continuación. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

 

Responsable del tratamiento: ¿Quiénes somos?

 

Denominación: Digital Cinegetics S.L.

CIF: B05336748

Dirección: Calle Doctrinos Nº6, 3ª planta, 47001,, Valladolid.

Teléfono: 629031330

Correo electrónico: info@feroxapp.com

 

 

Finalidad del tratamiento: ¿Para qué usaremos sus datos?

 

Todos los datos facilitados por nuestros clientes y/o visitantes en la web de Digital Cinegetics S.L. o a su personal, serán incluidos en ficheros, automatizados o no, creados y mantenidos bajo la responsabilidad del mismo, imprescindibles para prestar los servicios solicitados por los usuarios, o para resolver las dudas o cuestiones planteadas por nuestros visitantes.

 

Legitimidad del tratamiento: ¿Por qué necesitamos sus datos?

 

  1. a) Relación contractual: Es la que aplica cuando contrata alguno de nuestros servicios.
  2. b) Interés legítimo: Para atender a las consultas y reclamaciones que nos plantee y para gestionar el cobro de las cantidades adeudadas.
  3. c) Su consentimiento: Si es usuario de nuestra web, mediante la marcación de la casilla que figura en el formulario de contacto, nos autoriza a que le remitamos las comunicaciones necesarias para dar respuesta a la consulta o solicitud de información planteada.

 

Destinatarios: ¿Con quién compartimos sus datos?

 

No cedemos sus datos personales a nadie, a excepción de aquellas entidades públicas o privadas a las cuales estemos obligados a facilitar sus datos personales con motivo del cumplimiento de alguna ley. Por poner un ejemplo, la Ley Tributaria obliga a facilitar a la Agencia Tributaria determinada información sobre operaciones económicas que superen una determinada cantidad.

 

En el caso de que, al margen de los supuestos comentados, necesitemos dar a conocer  su información personal a otras entidades, le solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir a este respecto.

 

 

Comunicación: ¿Dónde podríamos enviar tus datos?

 

No realizaremos transferencias internacionales de sus datos personales para ninguna de las finalidades indicadas.

 

Conservación: ¿Cuánto tiempo mantendremos tus datos?

 

Solo conservaremos sus datos personales durante el tiempo que resulte necesario para lograr los fines para los que fueron recabados. A la hora de determinar el oportuno periodo de conservación, examinamos los riesgos que conlleva el tratamiento, así como nuestras obligaciones contractuales, legales y normativas, las políticas internas de conservación de datos y nuestros intereses de negocio legítimos descritos en el presente Aviso de Privacidad y Política de Cookies.

 

En este sentido, Digital Cinegetics S.L. conservará los datos personales una vez terminada su relación con Ud., debidamente bloqueados, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el interesado.

 

Una vez bloqueados, sus datos resultarán inaccesibles para Digital Cinegetics S.L., y no serán tratados excepto para su puesta a disposición a las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas de los tratamientos, así como para el ejercicio y defensa de reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Seguridad: ¿Cómo vamos a proteger sus datos?

 

Empleamos todos los esfuerzos razonables para mantener la confidencialidad de la información personal que se trate en nuestros sistemas. Mantenemos estrictos niveles de seguridad para proteger los datos de carácter personal que procesamos frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza y los riesgos a que están expuestos los datos. No obstante, no podemos responsabilizarnos del uso que Ud. haga de los datos (incluido usuario y contraseña) que utilice en nuestra web. Nuestro personal sigue estrictas normas de privacidad y en el caso de que contratemos a terceros para prestar servicios de soporte, les exigimos que acaten las mismas normas y nos permitan auditarles para verificar su cumplimiento.

 

Sus derechos: ¿Qué derechos puede ejercer como interesado?

 

Le informamos que podrá ejercer los siguientes derechos:

 

  1. a) Derecho de acceso a sus datos personales, para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
  2. b) Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
  3. c) Derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible (por ejemplo, por imperativo legal);
  4. d) Derecho de limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  5. e) Derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas sea nuestro interés legítimo. Digital Cinegetics S.L. dejará de tratar tus datos salvo que tenga un interés legítimo o sea necesario para la defensa de reclamaciones, cuando proceda este derecho.
  6. f) Derecho a la portabilidad de sus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea la existencia de una relación contractual o su consentimiento.
  7. g) Derecho a revocar el consentimiento otorgado a Digital Cinegetics S.L..

 

Para ejercitar sus derechos, puede hacerlo de manera gratuita y en cualquier momento, contactando con nosotros en la dirección Calle Doctrinos Nº6, 3ª planta, 47001,, Valladolid., o escribiendo un correo a info@feroxapp.com, adjuntando siempre copia del DNI.

 

 

 

 

Tutela de derechos: ¿Dónde puede formular una reclamación?

 

En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos por nuestra entidad, puede formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos, a través de alguno de los medios siguientes:

 

.- Sede electrónica: https://www.aepd.es

.- Correo postal: Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6, 28001, Madrid

.- Teléfono: 901.100.099 y 912.663.517

 

Formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos no conlleva ningún coste y no es necesaria la asistencia de abogado ni procurador.

 

 

Actualizaciones: ¿Qué cambios puede haber en esta Política de Privacidad?

 

Digital Cinegetics S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales que puedan afectar el cumplimiento de la misma.

 

Con objeto de garantizar el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal, Digital Cinegetics S.L. ha recibido los servicios de consultoría y asesoramiento por parte de ClickDatos.

Política de Cookies

En la web www.feroxapp.com (en adelante, el Sitio Web) utilizamos cookies para facilitar la relación de los visitantes con nuestro contenido y para permitir elaborar estadísticas sobre las visitantes que recibimos.

Le informamos que podemos utilizar cookies con la finalidad de facilitar su navegación a través del Sitio Web, distinguirle de otros usuarios, proporcionarle una mejor experiencia en el uso del mismo, e identificar problemas para mejorar nuestro Sitio Web. Asimismo, en caso de que preste su consentimiento, utilizaremos cookies que nos permitan obtener más información acerca de sus preferencias y personalizar nuestro Sitio Web de conformidad con sus intereses individuales.

¿Qué son las cookies?

Se denominan cookies a unos pequeños archivos que se graban en el navegador utilizado por cada visitante de nuestra web para que el servidor pueda recordar la visita de ese usuario con posterioridad cuando vuelva a acceder a nuestros contenidos. Esta información no revela su identidad, ni dato personal alguno, ni accede al contenido almacenado en su pc, pero sí que permite a nuestro sistema identificarle a usted como un usuario determinado que ya visitó la web con anterioridad, visualizó determinadas páginas, etc. y además permite guardar sus preferencias personales e información técnica como por ejemplo las visitas realizadas o páginas concretas que visite.

En cumplimiento de la Directiva 2009/136/CE, desarrollada en nuestro ordenamiento por el apartado segundo del artículo 22 de la Ley de Servicios de Sociedad de la Información, siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, procedemos a informarle detalladamente del uso que se realiza en nuestra web.

La presente política de cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en nuestro Sitio Web (la “Política de Cookies”). Respecto de las cookies de terceros, es decir aquellas que son ajenas a nuestro sitio web, no podemos hacernos responsables del contenido y veracidad de las políticas de privacidad que ellos incluyen por lo que la información que le ofrecemos es siempre con referencia a la fuente.

A continuación, se realiza una clasificación de las cookies en función de una serie de categorías. No obstante es necesario tener en cuenta que una misma cookie puede estar incluida en más de una categoría.

Tipos de cookies según la entidad que las gestiona

Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de terceros: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos

Tipos de cookies según el plazo de tiempo que permanecen activas

Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

 

 

Tipos de cookies según su finalidad

Cookies técnicas: Aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

Respecto al tratamiento de datos recabados a través de las cookies de análisis, a pesar de que no están exentas del deber de obtener un consentimiento informado para su uso, es poco probable que representen un riesgo para la privacidad de los usuarios siempre que se trate de cookies de primera parte, que traten datos agregados con una finalidad estrictamente estadística, que se facilite información sobre sus uso y se incluya la posibilidad de que los usuarios manifiesten su negativa sobre su utilización.

Actualmente, la mayoría de los navegadores vienen configurados por defecto para bloquear la instalación de cookies de publicidad o terceros en su equipo. El usuario puede ampliar las restricciones de origen, impidiendo la entrada de cualquier tipo de cookie, o eliminar dichas restricciones, aceptando la entrada de cualquier tipo de cookies. Si está interesado en admitir cookies de publicidad o de terceros, podrá configurar su navegador a tal fin.

La aceptación realizada por el usuario, haciendo click en el botón de ACEPTAR mostrado en la información inicial sobre cookies, implica que está consintiendo expresamente al responsable para su utilización, pudiendo ejercer sus derechos y revocar su consentimiento en cualquier momento, a través de solicitud a Digital Cinegetics S.L..

A continuación, le informamos detalladamente todas las cookies que podrían llegar a instalarse desde nuestro sitio web. En función de su navegación, de la configuración de su navegador y de la aceptación o rechazo de las mismas, podrán instalarse todas o sólo algunas de ellas:

Cookie

Tipo

Duración

Finalidad y más información

XSRF-TOKEN

Esencial

Sesión

Seguridad

bSession

Esencial

30 minutos

Se usa para medir la eficacia del sistema

hs

Esencial

Sesión

Seguridad

SSR – caching

Esencial

1 minuto

Se usa para indicar el sistema desde el que se produjo el sitio

svSession

Esencial

2 años

Identifica visitantes únicos y rastrea las sesiones de un visitante en un sitio

_ga

Analítica

2 años

Cookie instalada por Google Analytics. Control de visitas únicas por parte de los usuarios

_gid

Analítica

24 horas

Cookie instalada por Google Analytics. Distingue a los distintos usuarios de la web

_gat_gtat_UA_(property.id)

Analítica

1 minuto

Cookie instalada por Google Analytics. Se utiliza para diferenciar entre los diferentes objetos de seguimiento creados en la sesión.

 

   

 

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio Web, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies

La finalidad de las cookies es la de facilitar al Usuario un acceso más rápido a los Servicios seleccionados.

Si usted no desea que se guarden cookies en su navegador o prefiere recibir una información cada vez que una cookie solicite instalarse, puede configurar sus opciones de navegación para que se haga de esa forma. La mayor parte de los navegadores permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

– Las cookies son siempre rechazadas;

– El navegador pregunta si el usuario desea instalar cada cookie;

– Las cookies son siempre aceptadas;

Su navegador también puede incluir la posibilidad de seleccionar con detalle las cookies que desea que se instalen en su ordenador. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones:

– Rechazar las cookies de determinados dominios;

– Rechazar las cookies de terceros;

– Aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra);

– Permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Puede encontrar información sobre cómo configurar los navegadores más usados en las siguientes ubicaciones:

  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
  • Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

Si ha aceptado cargar las cookies de Google Analytics, también puede revocar en cualquier momento dicha aceptación utilizando el «Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics», accediendo a la siguiente página web y siguiendo las instrucciones que ahí se detallan:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Condiciones de Venta Online / Devoluciones y reembolsos

Las presentes condiciones generales de venta regulan todas las relaciones entre la sociedad Armeria Ampudia S.L y sus clientes internautas (“El cliente”).

Antes de efectuar cualquier transacción, el cliente reconoce conocer y declara aceptar dichas condiciones desde el momento en que pinche en el botón Acepto.

1/ Condiciones particulares de venta y devoluciones

El cliente reconoce conocer, en el momento de la realización del pedido, las condiciones particulares de venta indicadas en la pantalla (nombre, precio componentes, peso, cantidad, color, detalles de los productos, coste de las prestaciones, etc.) y declara expresamente aceptarlas sin reserva alguna. La realización del pedido y su confirmación por parte del cliente materializan la aceptación plena y completa de las condiciones particulares de venta, solamente aplicables al pedido.

Todos los productos que comercializamos son de fabricantes de primera calidad. Ofrecen la máxima calidad y la mejor garantía. Aún así, si por cualquier motivo usted no está de acuerdo con lo adquirido, puede optar por el cambio, la devolución o el desistimiento. Para ello dispone de un plazo de quince (15) días naturales a partir del momento de la recepción.

Para realizar dicha devolución, el producto debe estar en perfectas condiciones y en su embalaje original.

En caso de que la devolución se realice por causas no imputables a Armeria Ampudia, el Comprador correrá con los gastos generados por esta devolución. En cualquier caso, se admitirá la devolución de los productos defectuosos y envíos erróneos, siendo Armeria Ampudia quien se hará cargo de los gastos de envío siempre que el cliente comunique esta circunstancia en el momento de recepción del pedido.

 Las condiciones para la devolución serán las mismas que para cualquier otro producto:

  • Plazo máximo de quince (15) días naturales a partir del momento de la recepción.
  • El producto debe estar en perfectas condiciones y en su embalaje original.

Las devoluciones de los pedidos deberán remitirse a la dirección de Armeria Ampudia S.L.U Paseo Juan Carlo I nº 87 C.P 47011 VALLADOLID . Ejercitado por el comprador el derecho de resolución y una vez recibida la mercancía en nuestros almacenes y comprobado su estado, Armeria Ampudia actuará del modo indicado por el comprador: devolución del importe o cambio de la mercancía.

Para el caso concreto de productos usados (artículos de segunda mano vendidos por Ampudia ) la garantia sera de 3 meses y las condiciones de Devolucion seran las mismas que para cualquier articulo nuevo.

2/ Compras Online con financiación de Abanca Servicios Finacieros u otras entidades financieras

En las compras “ on line” de productos en los que el cliente solicite financiación a través de la entidad Abanca u otro servicio financiero, por razones de seguridad en las transacciones electrónicas, será preciso que la solicitud de financiación firmada por el cliente se efectúe con firma electrónica. Por idénticas razones de seguridad en las operaciones “on Line” con financiación, en las que no existe identificación y presencia física del cliente en el establecimiento, será necesario el envío de copia del DNI compulsada, y certificado bancario acreditativo de la cuenta en la que se vayan a domiciliar las cuotas de la financiación. Los géneros objeto de compra sólo se remitirán por agencia de transporte al domicilio que figure en el DNI del comprador.

Las presentes condiciones generales de venta y utilización del servicio del sitio de Internet www.armeriaampudia.es, definen los derechos y obligaciones de las partes en el marco de los productos y servicios para www.armeriaampudia.com y de utilización de la página. El cliente declara saber, conocer y aceptar los derechos y obligaciones.

Armeria Ampudia S.L. es una sociedad de responsabilidad limitada española con domicilio social en el Pº Juan Carlos I nº 87 47012 Valladolid.

El presente aviso legal está dirigido a las personas físicas o jurídicas (en adelante, el Usuario) que estén interesadas y/o utilicen los servicios que se ofrecen por Armeria Ampudia

Armeria Ampudia S.L.. vende sus productos únicamente a personas físicas mayores de edad. Al aceptar estas condiciones se asume implícitamente dicha mayoría de edad.

Armeria Ampudia S.L. no se responsabiliza del uso ilegal o fraudulento de los productos vendidos, siendo responsable exclusivamente el usuario final.

Todos los datos de los usuarios se transfieren mediante SSL.

Terminología

Los servicios propuestos por www.armeriaampudia.es en su sitio de Internet son la venta de productos.. El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a www.armeriaampudia.es no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Armeria Ampudia S.L.

Armeria Ampudia S.L no se responsabiliza del mal uso que realice de los contenidos de su página Web, siendo exclusiva responsabilidad de quien accede a ellos o los utilice, este mal uso incluye las siguientes conductas:

  1. Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
  2. Suprimir, eludir o manipular el «copyright» y demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a la página de www.armeriaampudia.es, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener la página de www.armeriaampudia.es.
  3. Utilizar la página de www.armeriaampudia.es a disposición de los usuarios, para insertar mensajes que no tengan relación directa con los contenidos de la web, en particular, contenidos ilegales, ilícitos, difamatorios o cualquier otro que pudiera lesionar los derechos de terceros o efectuar daños a sistemas informáticos. se reserva el derecho a retirar cualquier mensaje que a su juicio considere inapropiado.

Armeria Ampudia S.L. declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de www.armeriaampudia.es, la responsabilidad de las manifestaciones difundidas en su página web corresponde a quienes las realizan.

Descripción de los productos

Las descripciones de los productos propuestos por Armeria Ampudia S.L., serán dados según la información proporcionada por los proveedores a Armeria Ampudia S.L.. No obstante, la información dada sobre cada producto, así como sus fotografías o vídeos aportados, son expuestos en www.armeriaampudia.es a título orientativo, así como todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página web de www.armeriaampudia.es.

Armeria Ampudia S.L. se compromete a hacer sus mejores esfuerzos para corregir cuanto antes los errores u omisiones que pudiera haber en la descripción de los productos.

Los clientes de Armeria Ampudia S.L. tienen derecho a devolver el producto en un plazo de 14 días naturales desde su recepción, en caso de disconformidad con la descripción de los productos o por error en las informaciones contenidas en la página.

El derecho de desistimiento no puede implicar la imposición de penalidad alguna, si bien podrá exigirse al comprador que se haga cargo del coste directo de devolución del producto al vendedor, según se establece en el artículo 44 de la Ley 7/1996, Ley de Ordenación del Comercio Minorista.

Modalidades de pedido y precio

Los miembros tienen la posibilidad de realizar todos sus pedidos desde la página de Internet: www.armeriaampudia.es

Cada cliente de Armeria Ampudia S.L. se declara con plena capacidad para utilizar tarjetas de crédito y que las mismas tienen fondos suficientes para cubrir todos los costes que resultan de la compra de productos a través de www.armeriaampudia.es.

Al presionar el botón «Pagar» durante el proceso de compra, el miembro declara aceptar plenamente y sin reservas la totalidad de las presentes Condiciones Generales de Venta.

Los datos registrados por Armeria Ampudia S.L. constituyen la prueba de las transacciones hechas entre Ampudia S.L.U y sus clientes. Armeria Ampudia S.L.confirmará su pedido a través del envío de un correo electrónico.

La información contractual se presenta en lengua española y será confirmada como muy tarde en el momento de la entrega.

En los precios de nuestros productos están incluidos todos los impuestos, pero no incluyen los gastos de transporte, salvo promociones puntuales.

El descuento y la comparación de precios se establecen utilizando los precios de lista dados por el proveedor, o utilizando los precios constatados por los servicios de www.armeriaampudia.es en los puntos de venta.

Armeria Ampudia S.L. se reserva el derecho a modificar sus precios en cualquier momento, pero los productos se facturarán sobre la base de las tarifas en vigor en el momento del registro de los pedidos (a reserva de la disponibilidad que haya del producto).

Los productos permanecen en propiedad del proveedor hasta el momento en el que se haya producido el pago completo del precio.

Armeria Ampudia S.L. se reserva el derecho a rechazar un pedido de cualquier miembro con el que tenga un litigio.

Disponibilidad

Armeria Ampudia S.L. hará todo lo posible por complacer a todos sus clientes en la demanda de los productos.

En caso de indisponibilidad del producto después de haberse realizado el pedido el miembro será informado por correo electrónico de la anulación de éste.

A raíz de esta demanda, la rapidez de la devolución en la cuenta bancaria del cliente dependerá del tipo de tarjeta bancaria y de las condiciones de cada entidad bancaria. Estos plazos de nuevo se precisan en la cláusula «Entrega».

Entrega

El proveedor enviará los productos al almacén de distribución, desde donde saldrán los productos cuyo destino final será la dirección que el comprador establezca. Cada vez que se vaya a enviar un pedido, el comprador recibirá un correo electrónico.

Los gastos de transporte serán a cuenta del comprador.

La factura que corresponde al pedido estará disponible el correo electrónico del comprador, una vez que se confirme el pago. Esta factura original incluye los gastos de entrega y el IVA.

Armeria Ampudia S.L. pedirá a sus clientes que elijan el lugar de la entrega, debiendo especificar su domicilio, oficina o centro donde quieren que se le entregue el producto, donde lo recibirá en un plazo aproximado de entre 5 días a 3 semanas, en función de las existencias.

Armeria Ampudia S.L. informará al cliente de la salida del pedido del almacén de distribución, mediante el envío de un correo electrónico, facilitando también al cliente un número de teléfono para preguntar sobre el estado de su pedido (983085424)

Cada entrega se considera efectuada a partir de la puesta a disposición del producto al cliente por parte del transportista, materializado por el sistema de control utilizado por el transportista. Corresponde al destinatario comprobar el pedido en el momento de la entrega y hacer entonces todas las reservas y reclamaciones que aparecieran justificadas, incluso tiene la posibilidad de rechazar el paquete, si éste hubiera sido abierto o si tiene indicios manifiestos de deterioro.

Las reservas y reclamaciones deben ir dirigidas a Armeria Ampudia S.L. por correo electrónico a la dirección que se encontrará, en la página de www.armeriaampudia.es.

Envios

El coste de transporte depende del destino de su pedido y del modo de transporte escogido. En el carrito de compras, siempre aparece el costo de transporte para los artículos pedidos antes de completarse la compra

Los envíos serán efectuados en las 24-48 horas laborables siguientes a la compra, a excepción de las roturas puntuales de stock, que serán notificadas por email. En la confirmación de pedido se le enviara un correo con el plazo de entrega estimado de los articulos adquiridos

Restricciones de envio:

  • ·Los pedidos con destino a las Islas Canarias, Ceuta y Melilla están sujetos a derechos de importación y/o aduaneros locales.
  • ·Cuando realice un pedido en CarabinasyPistolas para ser entregado en un país o territorio no perteneciente a la Unión Europea, es posible que se tengan que abonar derechos e impuestos de importación a su llegada al destino,y aportar documentación que se requiera en aduanas.
  • ·Tenga en cuenta que los servicios de transporte o mensajería que entregan su pedido requieren que alguien firme la entrega del envío. Han de ser firmados por una persona mayor de 18 años e indentificarse oficialmente.

Devoluciones

Si no quedas satisfecho, puedes efectuar la devolución de tus compras online. El plazo máximo para efectuar la devolución se estipula en 14 días hábiles desde la recepción de la mercancía.

Las circunstancias que pueden provocar una devolución son las siguientes:

  1. a) Si el producto que has pedido no te satisface: Puedes devolverlo, te reembolsaremos el importe del producto pero no los gastos de envío abonados en el pedido. El reembolso del importe devuelto en la cuenta del cliente se efectuará en el plazo de 14 días naturales a partir de la recepción de la mercancía.
  2. b) Producto defectuoso de origen: Una vez que recibamos el producto defectuoso, el cual será recogido por nuestra agencia, se enviará otro. En este caso el cambio se efectuará siempre por el mismo artículo o referencia. Solamente te será facturado el primer envío, haciéndose cargo Armeria Ampudia S.L. de los portes correspondientes a la devolución y nuevo envío. Si desearas efectuar un cambio por otro artículo, los gastos de devolución y nuevo envío no serán asumidos por Armeria Ampudia S.L..

Armeria Ampudia S.L. asumirá los gastos de envío de la reposición de la nueva mercancía(siempre que no superen los estipulados en la propia web).

  1. c) Producto que, por error, no corresponde al del pedido: Armeria Ampudia correrá con los gastos de recogida del producto equivocado y entrega del correspondiente al del pedido realizado.

Importante: No se admitirán devoluciones en productos de sorteo.

Derecho de Desistimiento

Desistimiento: Revocación o cancelación de la compra completa.

Tiene usted derecho a desistir del presente contrato en un plazo de 14 días naturales sin necesidad de justificación. El plazo de desistimiento expirará a los 14 días naturales del día que usted o un tercero por usted indicado, distinto del transportista, adquirió la posesión material de los bienes. Para ejercer el derecho de desistimiento, deberá usted notificarnos a nuestra dirección su decisión de desistir del contrato a través de una declaración inequívoca (por ejemplo, una carta enviada por correo postal, fax o correo electrónico). Para cumplir el plazo de desistimiento, basta con que la comunicación relativa al ejercicio por su parte de este derecho sea enviada lal correo infoarmeriaampudia.es antes de que venza el plazo correspondiente.

Consecuencias del desistimiento

En caso de desistimiento por su parte, le devolveremos todos los pagos recibidos de usted, sin ninguna demora indebida y, en todo caso, a más tardar 14 días naturales a partir de la fecha en la que se nos informe de su decisión de desistir del presente contrato. Procederemos a efectuar dicho reembolso utilizando el mismo medio de pago empleado por usted para la transacción inicial, a no ser que haya usted dispuesto expresamente lo contrario; en todo caso, no incurrirá en ningún gasto como consecuencia del reembolso. Podremos retener el reembolso hasta haber recibido los bienes, o hasta que usted haya presentado una prueba de la devolución de los mismos, según qué condición se cumpla primero. Deberá usted devolvernos o entregarnos directamente los bienes o a nuestra dirección, sin ninguna demora indebida y, en cualquier caso, a más tardar en el plazo de 14 días naturales a partir de la fecha en que nos comunique su decisión de desistimiento del contrato. Se considerará cumplido el plazo si efectúa la devolución de los bienes antes de que haya concluido dicho plazo. Deberá usted asumir el coste directo de devolución de los bienes.

Solo será usted responsable de la disminución de valor de los bienes resultante de una manipulación distinta a la necesaria para establecer la naturaleza, las características y el funcionamiento de los bienes. 

Excepciones

El derecho de desistimiento no será aplicable a los contratos que se refieran a: El suministro de bienes confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor y usuario o claramente personalizados. 

El suministro de bienes que puedan deteriorarse o caducar con rapidez. 

El suministro de bienes precintados que no sean aptos para ser devueltos por razones de protección de la salud o de higiene y que hayan sido desprecintados tras la entrega. 

Garantía

El distribuidor responderá ante el consumidor de cualquier falta de conformidad que exista en el momento de la entrega del bien de acuerdo a los términos de la Ley 23/2003, de 10 julio, de Garantías en la Venta de Bienes de Consumo, que reconoce al consumidor el derecho a la reparación del bien, a su sustitución, a la rebaja del precio y a la resolución del contrato.

Propiedad intelectual

Armeria Ampudia S.L. se reserva todos los derechos, comentarios, obras, ilustraciones e imágenes reproducidas sobre su página web, www.armeriaampudia.es de conformidad con los derechos de autor así como de conformidad con la propiedad intelectual para el mundo entero.

A este respecto y de acuerdo con las disposiciones de la Ley de la Propiedad Intelectual, solamente se autoriza la utilización para un uso privado a reserva de disposiciones diferentes o incluso más restrictivas del código de la propiedad intelectual.

Cualquier otra utilización es constitutiva de falsificación y sancionada de conformidad con la Propiedad Intelectual, excepto autorización escrita previa de Armeria Ampudia S.L.. Toda reproducción total o parcial del catálogo de www,armeriaampudia.es está estrictamente prohibida.

Responsabilidad, litigios y legislación aplicable

Las fotografías y los textos reproducidos que ilustran los productos presentados no son contractuales. En consecuencia, Armeria Ampudia S.L. no será responsable en caso de error en cualquier publicidad de los productos que vende que haya sido suministrada por su proveedor.

Armeria Ampudia S.L. no se hace responsable de los daños causados, tanto materiales como inmateriales o corporales, que pudieran resultar de un mal funcionamiento o de la mala utilización de los productos comercializados. Lo mismo ocurre con las posibles modificaciones de los productos que pudieran realizar los proveedores.

La responsabilidad de Armeria Ampudia S.L., en cualquier caso, será limitada al importe del pedido y no podrá ser cuestionada por simples errores u omisiones que habrían podido subsistir a pesar de todas las precauciones tomadas en la presentación de los productos.

Armeria Ampudia S.L. no podrá ser responsable ante un miembro o un tercero, de ningún daño indirecto, pérdidas, beneficios, o volumen de negocios, ocurridos de cualquier modo, aunque éstos fueran razonablemente previsibles por Armeria Ampudia S.L..

Sin limitar los apartados anteriores, la responsabilidad de Armeria Ampudia S.L. según las presentes condiciones generales no puede exceder una suma igual a las sumas pagadas o pagaderas en la transacción al origen de dicha responsabilidad, cualquiera que sea la causa o la forma de la acción en cuestión.

Armeria Ampudia S.L. no podría considerarse como responsable del incumplimiento del contrato celebrado en caso de ruptura de existencias o indisponibilidad del producto, fuerza mayor, perturbación o huelga total o parcial, en particular, de los servicios postales y medios de transporte y/o comunicaciones, inundación o incendio. En caso de litigio, el miembro se dirigirá por prioridad a Armeria Ampudia S.L. para obtener una solución amistosa.

Los Tribunales de Valladolid son los únicos competentes. Se interpretarán las presentes condiciones generales de venta en lengua española y se realizarán de acuerdo con el derecho español. Todo desacuerdo que pudiera nacer con motivo de su validez, su interpretación o su ejecución se presentará a los Tribunales de Valladolid, a los cuales se hace expresamente atribución exclusiva de competencia.

Información nominativa

Armeria Ampudia S.L.se compromete a no revelar a terceros la información y los datos de sus clientes.

Armeria Ampudia S.L. respeta todos los derechos y garantías de la LOPD española, garantizando la confidencialidad de todos los datos de carácter personal de su clientela. Estos datos sólo serán utilizados por sus servicios internos para el tratamiento de los pedidos y para canalizar la información, en particular, por las cartas, e-mails y SMS de información así como en el marco de la personalización del lugar en función de las preferencias constatadas de los usuarios.

Armeria Ampudia S.L. no vende, ni comercializa, ni alquila a terceros la información relativa a sus clientes.

Armeria Ampudia S.L. suministrará al operador logístico la información necesaria para que los productos lleguen a sus destinatarios.

Si en cualquier momento Armeria Ampudia S.L.suministrara dicha información a sus proveedores, prestadores de servicios, a excepción del operador logístico correspondiente, o a otros terceros, en orden a mejorar la oferta, aumentar los beneficios y canalizar las necesidades directas y conexas de la ejecución de los contratos, Armeria Ampudia S.L. avisará a toda su clientela de la modificación de sus condiciones en este punto, facilitándoles la facultad de oponerse mediante un correo electrónico seleccionando la rúbrica correspondiente a su petición, dándoles además la posibilidad de darse de baja si no están conformes con las modificaciones practicadas.

Armeria Ampudia S.L. puede también proporcionar estadísticas consolidadas relativas a sus miembros, ventas, estructuras de los intercambios y relativas a la información sobre el lugar a terceros de confianza, pero éstas estadísticas no contendrán ningún dato personal.

El presente artículo no podrá impedir la cesión ni la transferencia de actividades a un tercero. Por lo tanto, de acuerdo con La Ley 15/1999 de Protección de Datos de carácter personal, el miembro puede ejercer su derecho de acceso al fichero y su derecho de rectificación o supresión de los datos proporcionados al registrarse (como la dirección de correo electrónico, nombre, dirección postal), ya sea a través de la propia página de www.armeriaampudia.es, o enviando un correo electrónico desde la dirección que se pretende dar de baja.

En el caso de que el cliente que solicite su baja tuviera algún bono de descuento por compras realizadas anteriormente, estos se perderán automáticamente en el momento en el que se constate la baja.

Modificación de las condiciones generales de venta

Armeria Ampudia S.L. se reserva el derecho a modificar las condiciones generales de venta sin previo aviso, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través del mismo como la forma en la que estos parezcan presentados o localizados en sus servidores.

Estos cambios deberán de ser aceptados por el Usuario cada vez que haga efectiva una compra a través de la página www.armeriaampudia.es.

Los clientes que no estén conformes con las modificaciones de las condiciones generales, deberán notificarlo y, a partir de la fecha en la cual la nueva versión entrará en vigor, deberán dejar de utilizar los servicios www.armeriaampudia.es. En el supuesto de alguno de los términos de las condiciones generales fuera ilegal o inoponible, será nula de pleno derecho y aplicándose lo acordado por la partes y en su defecto lo expuesto en el Código Civil Español.

VENTA DE ARMAS  DE AIRE COMPRIMIDO ARMAS DE FOGUEO Y CUCHILLERÍA.

La venta de:

  • Armas de aire comprimido
  • Cuchillería, cuchillos, hachas y navajas
  • Armas de fogueo

Prohibida su venta a menores de 18 años.

Aviso Legal

En el presente Aviso Legal, el Usuario, podrá encontrar toda la información relativa a las condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y el responsable de la página web accesible en la dirección URL www.feroxapp.com (en adelante, el Sitio Web), que Digital Cinegetics S.L. (en adelante, el Titular) pone a disposición de los usuarios de Internet.

La utilización del sitio web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal. En consecuencia, el usuario del sitio web debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la web, ya que el texto podría sufrir modificaciones a criterio del titular de la web, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

1.- DATOS DEL RESPONSABLE TITULAR DEL SITIO WEB

Nombre del titular: Digital Cinegetics S.L.

Domicilio social: Calle Doctrinos Nº6, 3ª planta, 47001,, Valladolid.

C.I.F.: B05336748

Teléfono de contacto: 629031330

Correo electrónico: info@feroxapp.com

 

Digital Cinegetics S.L. es el responsable del Sitio Web y se compromete a cumplir con todos los requisitos nacionales y europeos que regulan el uso de los datos personales de los usuarios.

 

Este Sitio Web garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales que nos proporcionen de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, en la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, así como en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico 34/2002 de 11 de Julio (LSSI-CE).

 

2.- OBJETO

El Sitio Web facilita a los usuarios del mismo el acceso a información y servicios prestados por el Titular a aquellas personas u organizaciones interesadas en los mismos.

El acceso y la utilización del Sitio Web atribuye la condición de usuario del Sitio Web (en adelante, el “Usuario”) e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal así como de sus modificaciones. La prestación del servicio del Sitio Web tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al Sitio Web o a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio Web, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.

 

3.- ACCESO Y UTILIZACIÓN DE LA WEB

El acceso a la web tiene carácter gratuito para los usuarios de la misma, salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios. Con carácter general el acceso y utilización de la web no exige la previa suscripción o registro de los usuarios de la misma.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos. Si eres menor de catorce años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario, debes saber que tus derechos están garantizados.

 

4.- CONTENIDOS DE LA WEB

El idioma utilizado por el titular en la web será el castellano. El Titular no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias.

El Titular podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y cambiar éstos dentro de la web, como la forma en que se accede a éstos, sin justificación alguna y libremente, no responsabilizándose de las consecuencias que los mismos puedan ocasionar a los usuarios.

Se prohíbe el uso de los contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de el Titular, ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no.

Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a esta web, serán para la apertura de la página web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra de aquel.

 

5.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales comunicados por el usuario podrán ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva al Titular, asumiendo todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en las normativas vigentes en materia de protección de datos de carácter personal.

 

6.- LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Tanto el acceso a la web como el uso no consentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. El Titular no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. Tampoco se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

– la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web.

– un mal funcionamiento del navegador.

– y/o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

El Titular no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en la web para la apertura de otras. Tampoco garantiza la utilidad de estos enlaces, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que pueda acceder el usuario por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de estas webs.

El Titular no será responsable de los virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a su web u otras webs a las que se haya accedido mediante enlaces de esta web.

 

7.- EMPLEO DE LA TECNOLOGÍA “COOKIE”

El Sitio Web puede emplear cookies o tecnologías similares que se regirán por lo establecido en la Política de Cookies, accesible en todo momento y respetando la confidencialidad e intimidad del usuario, siendo parte integrante del presente Aviso Legal.

 

 8.- NAVEGACIÓN

Los servidores de Internet pueden recoger datos no identificables, que puedan incluir, direcciones IP, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Su dirección IP se almacenará en los logs de acceso de forma automática y con la única finalidad de permitir el tránsito por Internet, siendo necesario que su equipo facilite esta dirección IP cuando navega por Internet para que las comunicaciones puedan realizarse. Así mismo, la dirección IP podrá ser utilizada para realizar estadísticas, de manera anonimizada, sobre el número de visitantes de esta web y su procedencia, de forma totalmente transparente a su navegación.

9.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El usuario conoce y acepta que todos los contenidos y/o cualesquiera otros elementos del sitio web son propiedad del Titular, y se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad del mismo y/o de terceros. Cualquier uso de la web o sus contenidos deberá tener un carácter exclusivamente particular

Está reservado exclusivamente al Titular cualquier otro uso que suponga la copia, reproducción, distribución, transformación, comunicación pública o cualquier otra acción similar, de todo o parte de los contenidos de la web, por lo que ningún usuario podrá llevar a cabo estas acciones sin la autorización previa y por escrito de aquel.

 

10.- LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

El presente Aviso Legal se interpretará y regirá de conformidad con la legislación española. Digital Cinegetics S.L. y los usuarios, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o uso de la web. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, el Titular y el usuario, se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de la ciudad de Valladolid..